Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Ähnliche Artikel

Versandkostenfrei
21%
Riess Classic Fleischtopf mit Deckel Ø16cm Emaille weiß
44%
Riess Kasserolle mit Deckel 18cm
Riess Kasserolle mit Deckel 18cm
53,10 € UVP 68,20 €
Versandkostenfrei
40%
Riess Fleischtopf mit Deckel 22cm 4.5Liter BIENE
Versandkostenfrei
28%
Kelomat Fleischtopf Torrano Ø20 cm 3,1 Liter mit Deckel Edlestahl
Versandkostenfrei
26%
Riess Fleischtopf mit Deckel 20cm 3.5 Liter
Riess Fleischtopf mit Deckel 18cm rot
49,91 € UVP 58,90 €
Versandkostenfrei
34%
Riess Kasserolle mit Deckel 20 cm
Riess Kasserolle mit Deckel 20 cm
65,43 € UVP 84,70 €
Versandkostenfrei
41%
PADERNO Grand Gourmet 2100 Fleischtopf Edelstahl rostfrei, ø: 450 mm
Versandkostenfrei
39%
Riess Fleischtopf Emaille Topf mit Deckel 18 cm 2,5 Liter Flora
Versandkostenfrei
57%
Hoher Topf mit Deckel 28cm,13.5 Liter
Hoher Topf mit Deckel 28cm,13.5 Liter
84,21 € UVP 160,20 €
32%
Riess Fleischtopf mit Deckel 20cm 3.5 Liter

Produktbeschreibung & Produktdaten

 

Beschreibung Der Fleischtopf hat die klassische gerade Form und zwei Emaillegriffe. Es gibt insgesamt drei Größen in Weiß und zwei Größen in Hirsch Grün. Die Deckel der Kochtöpfe liegen gut auf dem Topf und funktionieren als Energiewächter: Sobald der Topfdeckel zu klappern beginnt, ist es Zeit die Hitze zur reduzieren und so Strom zu sparen. Je nach Herde kann ca. 5 Minuten vor Garende vollständig abgeschaltet werden, da Emaille die Hitze lange speichert. Daher empfehlen wir wärmstens Topflappen zum Heben der Kochtöpfe und Deckel zu verwenden, da auch die Emaillegriffe die Wärme speichern. Der Vorteil der Emaillegriffe ist jedoch, dass man den Topf auch getrost zum Warmhalten in das Backrohr schieben. Der Rand der Kasserolle ist mit einem robusten Chromrand versehen. Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen. Unser Kochgeschirr aus Emaille kann auf allen Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion und sogar über offenem Feuer) verwendet werden. Dank des Eisenkerns wird die Wärme schnell geleitet und dann gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes Kochen. Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz. Verwendung Der Fleischtopf ist ein hoher Kochtopf und daher ideal zum Kochen von großen Mengen mit viel Flüssigkeit, angefangen von Suppen, Suppenfleisch wie Tafelspitz, Eintopfgerichten bis zu Ragouts, Nudeln, Gemüse, Kartoffeln und viel mehr. Tipp Neben dem Fleischtopf gibt es auch Kasserollen, Stielkasserollen mit Ausguss, Schnabeltopf, Flötenkessel, Schüssel und Teebecher und vieles mehr. So kann man sich sein jeweiliges Küchenset aus dem großen RIESS Sortiment individuell zusammenstellen und laufend erweitern. Je nach Lust und Laune und Geschmack

RIESS KELOmat GmbH | Maisberg 47, Ybbsitz, 3341, Österreich
Email: [email protected]

Kundenbewertungen