Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Ähnliche Artikel

Versandkostenfrei
21%
Riess Classic Fleischtopf mit Deckel Ø16cm Emaille weiß
Versandkostenfrei
18%
Riess Classic Fleischtopf mit Deckel Ø16cm Emaille weiß
44%
Riess Kasserolle mit Deckel 18cm
Riess Kasserolle mit Deckel 18cm
42,33 € UVP 68,20 €
Versandkostenfrei
56%
Riess Tortenform 26cm 3tlg. Profibäcker 0485-022
Hoher Topf m.Deckel 26 cm, 9.3 Liter
61,19 € UVP 141,90 €
Versandkostenfrei
40%
Riess Fleischtopf mit Deckel 22cm 4.5Liter BIENE
Versandkostenfrei
27%
Kelomat Fleischtopf Torrano Ø20 cm 3,1 Liter mit Deckel Edlestahl
Versandkostenfrei
25%
Riess Fleischtopf mit Deckel 20cm 3.5 Liter
Riess Fleischtopf mit Deckel 18cm rot
46,62 € UVP 58,90 €
Versandkostenfrei
41%
PADERNO Grand Gourmet 2100 Fleischtopf Edelstahl rostfrei, ø: 450 mm
Versandkostenfrei
30%
Riess Fleischtopf mit Glasdeckel 20 cm 4 Liter
Versandkostenfrei
34%
Riess Kasserolle mit Deckel 20 cm
Riess Kasserolle mit Deckel 20 cm
65,43 € UVP 84,70 €

Produktbeschreibung & Produktdaten

 

Dies ist die konisch-geformte Version unsere Emaille Kasserollen mit Deckel und den klassischen Emaillegriffen. Der Deckel liegt auf der Kasserolle gut auf und fungiert als Energiewächter: sobald der Deckel zu klappern beginnt, ist es Zeit die Hitze zu reduzieren und so Strom zu sparen. Je nach Herd kann ca. 5 Minuten vor Garende vollständig abgeschaltet werden, da Emaille die Hitze lange speichert. Daher empfehlen wir wärmstens Topflappen zum Heben der Töpfe und Deckel zu verwenden, da auch die Emaillegriffe die Wärme speichern. Der Vorteil der Emaillegriffe ist jedoch, dass man den Topf auch getrost zum Warmhalten in das Backrohr schieben kann. Der Rand der Kasserolle ist mit einem robusten Chromrand versehen.

Die Kasserolle mit Deckel gibt es ja nach Dekor in drei Größen und gehört zur Basisausstattung jeder Küche.

Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen.

Unser Kochgeschirr aus Emaille kann auf allen Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion und sogar über offenem Feuer) verwendet werden. Dank des Eisenkerns wird die Wärme schnell geleitet und dann gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes Kochen.

Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz.

RIESS KELOmat GmbH | Maisberg 47, Ybbsitz, 3341, Österreich
Email: [email protected]

Kundenbewertungen