Bosch Induktionskochfeld, herdgesteuert NIF645CB1M
Die Induktions- Kochstelle: so kochen Sie schnell, sicher und sauber bei geringem Energieverbrauch.
Induktion: schnelles, punktgenaues Kochen, leichte Reinigung und geringer Energieverbrauch.
Die Induktions- Kochstelle: so kochen Sie schnell, sicher und sauber bei geringem Energieverbrauch.
Induktion: schnelles, punktgenaues Kochen, leichte Reinigung und geringer Energieverbrauch.
PowerBoost
Kocht schneller als man denkt.
Manchmal brauchen Sie beim Kochen ein kleines bisschen Extra-Power. Die verbesserte PowerBoost-Funktion bei unseren Induktionskochfeldern stellt zusätzliche Leistung zur Verfügung, wenn der Kochvorgang beschleunigt werden muss. Beispielsweise können Sie jetzt 2 Liter Wasser fast 50 % schneller zum Kochen bringen als auf einem herkömmlichen Elektrokochfeld.
Induktion
Schneller kochen, weniger Strom verbrauchen – das ist Induktion.
Feature IconInduktions-Kochfelder erzeugen nur da Hitze, wo sie wirklich gebraucht wird – direkt im Topfboden. Was Sie davon haben? Mehr Sicherheit und mehr Komfort. Große und kleine Finger können sich durch die geringe Erwärmung nicht mehr verbrennen. Zudem bringt ein Induktions-Kochfeld zwei Liter Wasser doppelt so schnell zum Kochen wie ein Glaskeramik-Kochfeld und das spart jede Menge Energie.
Ähnliche Artikel
Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen
Ähnliche Artikel
Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen
Produktinformationen "Bosch Induktionskochfeld, herdgesteuert NIF645CB1M"
PowerBoost
Kocht schneller als man denkt.
Manchmal brauchen Sie beim Kochen ein kleines bisschen Extra-Power. Die verbesserte PowerBoost-Funktion bei unseren Induktionskochfeldern stellt zusätzliche Leistung zur Verfügung, wenn der Kochvorgang beschleunigt werden muss. Beispielsweise können Sie jetzt 2 Liter Wasser fast 50 % schneller zum Kochen bringen als auf einem herkömmlichen Elektrokochfeld.
Induktion
Schneller kochen, weniger Strom verbrauchen – das ist Induktion.
Feature IconInduktions-Kochfelder erzeugen nur da Hitze, wo sie wirklich gebraucht wird – direkt im Topfboden. Was Sie davon haben? Mehr Sicherheit und mehr Komfort. Große und kleine Finger können sich durch die geringe Erwärmung nicht mehr verbrennen. Zudem bringt ein Induktions-Kochfeld zwei Liter Wasser doppelt so schnell zum Kochen wie ein Glaskeramik-Kochfeld und das spart jede Menge Energie.
0 von 0 Bewertungen
Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen
Anmelden